Use pistache e dê um sabor diferente ao quindim

Receita: Fleischmann
15 fev 2012 às 10:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Quindim Fleischmann (500 g)
  • ½ xícara (chá) de pistache torrado e picado
  • margarina e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de preparo

Misture bem a embalagem de quindim com o pistache. Unte bem com margarina forminhas de 5,5 cm com furo no meio, e polvilhe-as com açúcar cristal. Despeje o quindim dentro das forminhas e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia seco. Espere esfriar e leve à geladeira. Para desenformar os quindins com mais facilidade, coloque-os, depois de gelados, em uma forma com água quente. Espere por alguns minutos e desenforme girando a base delicadamente com a ponta dos dedos. Sirva em seguida.

Continue lendo