Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Esfarele o tofu com um amassador de batatas, um garfo ou as próprias mãos.
2 - Em uma panela em fogo médio, coloque azeite e o tofu e refogue por 3 a 4 min, mexendo de vez em quando, até que quase toda água tenha evaporado.
3 - Tempere com sal, cúrcuma e o alho em pó a gosto e continue misturando.
4 - Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo, decore com manjericão e sirva.
5 - Para acompanhar, a sugestão é pão torrado e fatias de avocado e de tomate, uma combinação equilibrada de texturas
6 - Se for guardar, armazene na geladeira, em um pote fechado, e consuma em até 1 dia. Não convém congelar.
Dica
O tofu é uma excelente fonte de proteína de baixa caloria e contém isoflavonas, que podem ajudar a equilibrar os hormônios. Esta receita é ideal para quem busca uma opção rápida e nutritiva.
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