1) Pra fazer o bolo, em uma batedeira coloque a mistura para bolo de chocolate e siga as instruções de preparo. Passe pra uma forma com furo no meio, untada com manteiga e cacau e pó. Coloque no forno pré aquecido em 180º por 40/45 minutos. Sempre faça o teste do palito pra ver se tá bom;
2) Em outra panela, faça o brigadeiro branco. Coloque a manteiga, o leite condensado e o brigadeiro branco e mexa até desgrudar da panela, quando der esse ponto, adicione o creme de leite e dê uma misturadinha;
3) Quando o bolo ficar pronto, espere esfriar, corte o topo, tire o miolo (não jogue fora! dá pra comer com cafezin), coloque uma camada de morango, uma de brigadeiro, mais morangos, e uma última camada de brigadeiro, agora coloque o topinho de novo e feche o bolo;
4) Hora de fazer a cobertura. Na batedeira, bata o chantilly de chocolate (que deve ficar na geladeira durante 12h) até ficar na consistência certa;
5) Cubra o bolo todo, coloque confeitos e coma feliz!