Panqueca de omelete

Uma receita saborosíssima e com preparo muito simples

Receita: Guia da Cozinha
23 nov 2017 às 16:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 8 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • Manteiga para untar.
  • Recheio
  • 300g de presunto fatiado;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • 200g de cream cheese;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Modo de preparo

1) Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde e bata novamente para misturar;
2) Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da massa;
3) Frite até dourar dos dois lados;
4) Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa;
5) Divida o presunto, a mussarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e enrole como rocamboles;
6) Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Continue lendo