Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facinhos!

Palitos de cenoura assados com creme de parmesão

Receita: Claybom
26 nov 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CREME DE PARMESÃO
  • 1 xícara (chá) de margarina sabor manteiga
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • PALITOS DE CENOURA
  • 4 cenouras descascadas em palitos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsa a gosto
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de parmesão 

1 - Em uma tigela pequena, misture a margarina, o parmesão, a páprica até ficar cremoso. 

2 - Reserve. 

Palitos de cenoura 

3 - Coloque os palitos de cenoura em uma assadeira média, adicione a margarina, o sal e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. 

4 - Finalize com a salsa e o parmesão. Sirva com o creme de parmesão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dez receitas deliciosas para aproveitar a época da cenoura

Panquecas de cenoura com recheio de chocolate cobertas com amêndoas

Diferentona: Fettuccine de Cenoura "Fishness”

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade