Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Creme de parmesão
1 - Em uma tigela pequena, misture a margarina, o parmesão, a páprica até ficar cremoso.
2 - Reserve.
Palitos de cenoura
3 - Coloque os palitos de cenoura em uma assadeira média, adicione a margarina, o sal e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
4 - Finalize com a salsa e o parmesão. Sirva com o creme de parmesão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dez receitas deliciosas para aproveitar a época da cenoura
Panquecas de cenoura com recheio de chocolate cobertas com amêndoas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas