Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Molho
1 - Em uma tigela pequena, coloque a margarina, a água e o limão. Tempere com sal e pimenta.
2 -Adicione o tomilho e mexa bem.
3 - Reserve.
Salada
4 - Em uma frigideira média, coloque metade da margarina e leve-a ao fogo médio para derreter.
5 - Adicione a abobrinha, tempere com sal e grelhe por 3 minutos de cada lado.
6 - Retire da frigideira, adicione o restante da margarina e o milho.
7 - Deixe tostar por 5 minutos ou até que fique levemente dourado.
8 - Reserve.
Montagem
9 - No recipiente de servir, acomode a rúcula, a alface, o tomate e a ricota.
10 - Coloque a abobrinha e o milho e mexa bem.
11 - Tempere com o molho e sirva.
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