Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem saboroso

Pão de queijo de frigideira com ricota e requeijão

Receita: Tirolez
26 nov 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Junte a ricota, mexendo para incorporar bem. 

2 - Acrescente os polvilhos e tempere com sal a gosto.

3 - Unte uma frigideira antiaderente, acomode a massa e deixe por dois minutos em fogo baixo. 

4 - Vire para dourar o outro lado por mais um minuto. Sirva. 

Dica

Experimente acrescentar o requeijão após o preparo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo caseiro

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café

Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade