Supreenda

Um jantar simples e diferente: ninhos de talharim ao forno

Receita: Gordelícias
15 mar 2017 às 16:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa do tipo "ninho" (mais ou menos uns 6 ninhos);
  • 400 ml de molho de tomate (clique aqui para fazer o seu molho caseiro);
  • 200 ml de água filtrada;
  • 2 fatias de muçarela;
  • 2 fatias de presunto cozido;
  • Cream cheese;
  • Muçarela extra picadinha.

Modo de preparo

1) Primeiramente, vamos "diluir" nosso molho de tomate com um pouco de água. A ideia é torná-lo um pouco mais ralo pra que o molho cozinhe nossos ninhos e não resseque totalmente;
2) Forre o fundo de um refratário com molho e acomode os ninhos de massa deixando um espaço entre eles;
3) Faça rolinhos de queijo e presunto (ou com o recheio que você preferir) e corte em 3 partes. Coloque cada mini-rolinho no centro dos ninhos e cubra com uma colherada pequena de cream cheese;
4) Cubra os ninhos com o restante do molho e, por fim, salpique muçarela picadinha sobre cada um;
5) Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos. Se o seu forno tiver a função gratinar, vá na fé!

Reprodução/Gordelícias

Continue lendo