Especial Sexta-feira Santa

Truta com crosta de castanha do pará

Receita: M de Mulher
13 abr 2017 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 filés de truta sem pele;
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada;
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (colheres rasas);
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

1) Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal;
2) Misture tudo com a ponta dos dedos;
3) Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe;
4) Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto;
5) Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés;
6) Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada.

Korin/Divulgação

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