Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já!

Pipoca com caramelo de shoyu

Receita: Kikkoman
18 nov 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela alta, coloque a manteiga e o milho em fogo alto. Deixe a pipoca estourar até que esteja quase parando o estouro. Reserve.

2 - Coloque outra panela em fogo baixo e adicione o açúcar e misture constantemente.

3 - Quando o açúcar derreter, adicione a manteiga e mexa até ficar uniforme.

4 - Junte creme de leite, mexa até misturar bem.

5 - Coloque o shoyu e misture até que o caramelo fique uniforme. Retire do fogo.

6 - Em uma tigela, coloque a pipoca e finalize com o caramelo frio.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pipoca com doce de leite para adoçar o dia!

Pipoca rosa com leite ninho fica pronta em até 15 minutos

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade