Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela média, junte a farinha, o açúcar, o chocolate, a margarina e misture com as pontas do dedo formando uma farofa.
2 - Coloque o ovo e misture até formar uma massa lisa e homogênea. Leve para gelar por 30 minutos.
3 - Abra a massa em formas redondas de 8 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 10 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas. Reserve.
Caramelo
4 - Em uma panela média, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que derreta.
4 - Adicione o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos ou até dissolver os grumos de açúcar. Desligue e reserve.
Ganache
5 - Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter de 30s em 30s. Junte o creme de leite e misture bem.
Marshmallow
6 - Em uma panela pequena, adicione 1/3 de água e leve ao fogo médio para ferver.
7 - Com uma tigela um pouco maior que a panela, adicione as claras, o açúcar e misture bem.
8 - Leve ao banho-maria até que, ao colocar o dedo, você sinta o açúcar dissolvido.
9 - Bata na batedeira até virar um merengue.
Montagem
10 - Distribua o caramelo nas massas, cubra com a ganache e leve para gelar.
11 - Com um saco e um bico de confeitar, decore com o marshmallow e sirva!
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