Modo de preparo
Massa⠀
- Unte uma forma ou pirex com óleo e farinha integral⠀
- Prepare a massa no liquidificador: bata os ovos, o óleo e o leite
- Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo
- Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
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Recheio⠀
- Refogue 1 dente de alho picado no azeite de oliva e acrescente o espinafre
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- Refogue até que esteja cozido. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
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- Num prato misture a ricota com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
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- Misture a ricota com o espinafre
- Divida os tomates cereja ao meio
- Coloque toda a massa no pirex ou forma
- Espalhe a mistura de ricota e espinafre e por cima as metades do tomate cereja
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- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 45 a 50 minutos.