Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Torta de pão de forma com creme de palmito e salsicha

Receita: Perdigão
16 jul 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CREME DE PALMITO
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 4 ramos de salsa picados
  • MONTAGEM
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 unidades de salsicha cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de palmito 

1 - Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar. Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada.

2 - Cozinhe em fogo baixo e misture para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho grosso. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.

Montagem

3 - Unte com a margarina um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Coloque lado a lado as salsichas e metade do creme.

4 - Cubra com as outras 4 fatias de pão, o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 30 minutos para aquecer e dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Essa torta de frango vai te deixar com água na boca

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade