Bem cremosa

Torta de paçoca fácil e deliciosa

Receita: Tastemade
22 jun 2023 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
3h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de biscoito de amendoim
  • 10 unidades de paçoca
  • 120g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

1 - Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa.

2 - Junte as paçocas e a manteiga derretida. Processe por mais 1 minuto.

3 - Transfira para uma forma redonda média de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos. Reserve.

4 - Em uma panela, misture o leite condensado e a pasta de amendoim. Leve ao fogo baixo, misturando sempre até iniciar a desgrudar do fundo.

5 - Junte o creme de leite e vá mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela de novo. Reserve.

6 - Coloque o creme de amendoim na base de biscoito e cubra com a paçoca .

7 - Leve para a geladeira por, pelo menos, 3 horas.

 VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer paçoca cremosa

Paçoca cremosa de colher simples e fácil

Paçoca de colher com abacaxi e limão é mais fácil de fazer do que imagina!

 

Continue lendo