Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Coloque em uma panela média o leite condensado, a mistura do leite, o amido, as gemas, a essência e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar consistente. Reserve com um filme plástico em contato por cima do creme na geladeira.
Massa
2 - Peneire a farinha com o açúcar e o sal em uma tigela média. Misture com o ovo e a manteiga. Use a ponta dos dedos para misturar até obter uma massa homogênea.
3 - Forre o fundo da forma média de aro removível com a massa e leve para assar a 200ºC até dourar um pouco.
Geleia
4 - Leve todos os ingredientes ao forno em um refratário e deixe reduzir até a consistência desejada.
Montagem
5 - Tire a massa da forma e distribua o recheio, a geleia e os morangos cortados em fatias para decorar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de sorvete e biscoito é deliciosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados