1) Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes;
2) Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve;
3) Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm);
4) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
5) Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela média, acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento;
6) Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada;
7) Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente;
5) Retire do forno, sirva morna ou fria.
#Dica: incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.
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