Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Recheio
1 - Em uma panela média, coloque a manga e o adoçante e leve ao fogo médio, misturando sempre até a fruta ficar macia e começar a obter uma mistura cremosa.
2 - Dissolva o amido no leite e incorpore ao doce, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Massa
3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina e o adoçante.
5 - Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea.
6 - Adicione a granola e misture até conseguir uma massa úmida que solte das mãos.
7 - Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Coloque-a em uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
8 - Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Tire do forno e deixe esfriar.
9 - Coloque o creme na massa fria e leve à geladeira por 20 minutos.
Cobertura
10 - Em uma panela, dissolva o amido no leite e leve ao fogo médio, misturando sempre até engrossar.
11 - Espalhe sobre a superfície da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos ou até a hora de servir.
12 - Polvilhe a granola e sirva.
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