Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno em fogo alto.
2 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3 - Em uma forma de fundo removível média untada e enfarinhada, forre o fundo e as laterais. Com um garfo faça furos pelo fundo da massa. Asse em fogo alto por 15 minutos.
4 - Em uma panela média, leve todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite, ao fogo alto. Misture até engrossar. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve - o creme deve estar frio.
5 - Em outra panela média, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo alto. Mexa até engrossar e reserve. A cobertura deve estar fria.
Montagem
6 - Espalhe todo o recheio sobre a massa. Disponha fatias de maçã na massa, no sentido da parte mais externa para a interna e sobrepondo-as levemente para dar um efeito visual. Por cima, despeje a cobertura, espalhando pela superfície. Leve para a geladeira e sirva gelada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de maçã crocante e super fácil!
Receita para o café da tarde? Faça uma torta de maçã
Torta de maçã crocante é fácil e perfeita para fazer hoje mesmo!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados