Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture o frango, os legumes e o cheiro-verde. Junte a maionese e queijo, e mexa novamente. Reserve.
2 - Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
4 - No copo do liquidificador, bata rapidamente o leite, os ovos e a maionese.
5 - Em uma tigela média, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, a massa do liquidificador e mexa até obter uma massa cremosa e homogênea. Coloque o fermento e misture.
6 - Adicione metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até ter uma superfície bem douradinha e fazer o teste do palito - depois de espetado na massa, sai limpo.
7 - Retire do forno e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas