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Com maionese!

Torta de liquidificador é uma receita prática e deliciosa para usar o que tiver na geladeira

Receita: Hellmann's
14 ago 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 g de sobras de peito de frango desfiado ou atum ralado
  • 100 g de sobras de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada)
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de sobras de queijo muçarela
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o frango, os legumes e o cheiro-verde. Junte a maionese e queijo, e mexa novamente. Reserve. 

2 - Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. 

3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). 

4 - No copo do liquidificador, bata rapidamente o leite, os ovos e a maionese. 

5 - Em uma tigela média, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, a massa do liquidificador e mexa até obter uma massa cremosa e homogênea. Coloque o fermento e misture. 

6 - Adicione metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até ter uma superfície bem douradinha e fazer o teste do palito - depois de espetado na massa, sai limpo. 

7 - Retire do forno e sirva.

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