Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma panela média, doure a cebola em um fio de azeite. Coloque o frango e o molho de tomate. Misture e junte as ervilhas escorridas.
2 - Deixe por uns cinco minutos, acerte o sal e deixe esfriar.
Massa
3 - Leve os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata. Misture o fermento delicadamente.
4 - Unte com manteiga e farinha uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro.
5 - Disponha metade da massa na assadeira, distribua o recheio uniformemente por toda a massa. Acomode fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
6 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, dependendo da potência do forno. Deixe esfriar e sirva.
Dica
Para a torta ficar mais grossa, faça 1 e 1/2 receita.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados