Modo de preparo
Massa
- Juntar a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
- Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cobrir com plástico e levar a massa à geladeira durante 2 horas.
- Abrir a massa, com o auxílio de um rolo, e cobrir uma forma de fundo removível.
- Fazer furinhos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reservar para esfriar.
Recheio
- Em banho maria, derreter o chocolate e o creme de leite.
- Dispor sobre a massa da torta, já fria, e reservar na geladeira.
- No liquidificador, dispor o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco dos limões e bater até obter uma mistura homogênea.
- Dispor sobre o ganache e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio
Acabamento
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, dispor o merengue sobre a torta e dourar um maçarico.