Massa
1) Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador;
2) Junte a margarina e bata mais um pouco;
3) Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro);
4) Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme;
5) Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme;
2) Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1) Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;
2) Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar;
3) Desinforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Reprodução/Panela de Barro