Fácil demais!

Torta de gelatina de morango com creme e massa de biscoito

Receita: Todeschini
12 jan 2025 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
7h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • MASSA
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
  • COBERTURA
  • 2 pacotes de gelatinas em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

Massa

1 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma forma média de aro removível e leve para gelar. 

Recheio

2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes. 

3 - Coloque em cima da massa. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.

Cobertura

4 - Misture a gelatina com a água e adicione a água gelada.

5 - Deixe a gelatina esfriar totalmente para cobrir a torta. 

6 - Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de morango

Torta de morango deliciosa!

Torta de morango sem forno mais fácil de preparar que você já viu!

Continue lendo