Delícia!

Torta de frango cremoso com milho sem glúten

Receita: Rampinelli
31 jul 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1½ xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • ½ xícara de óleo vegetal ou óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • 300g de frango desfiado
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate maduro
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso ou nata

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador - menos o fermento. 

2 - Junte o fermento e misture delicadamente.

3 - Coloque metade dessa massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e reserve.

Recheio 

4 - Doure a cebola e o alho picados em uma panela média no fogo médio com um pouco de azeite. 

5 - Tempere o frango com sal, pimenta e orégano. Adicione ao refogado com o tomate e o milho escorrido. Mexa bem até incorporar tudo.

6 - Adicione o recheio à massa. Cubra com o requeijão ou a nata e o restante da massa. 

7 - Você pode colocar fatias de queijo em cima para gratinar, mas é opcional. 

8 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

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