Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingrediente por uns cinco minutos até ficar bem espumoso.
2 - Transfira para uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel-manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferência.
3 - Leve para assar em forno pré–aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o centro ficar firme. Desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
4 - Leve para gelar e decore como quiser quando esfriar completamente.
Dica
Não se assuste se a torta estufar; assim que ela começar a esfriar, irá murchar como um suflê.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta crumble de doce de leite
Banoffee Pie: torta de doce de leite e banana fica pronta em 30 minutos!
Torta de doce de leite com café rende sobremesa cheia de sabor
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas