Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1 - Em uma tigela média, bata levemente as claras até formar uma espuma.
2 - Junte o coco, o açúcar e a água. Misture bem e amasse até obter uma massa quebradiça, mas úmida.
3 - Coloque-a em uma forma de fundo falso, com diâmetro de 20 cm, untada com manteiga. Pressione bem na base e nas laterais.
4 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixar esfriar.
Recheio
5 - Em uma tigela média, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
6 - Espalhe o creme sobre a base da torta. Reserve.
Marshmallow
7 - Bata o açúcar com as claras na batedeira, em velocidade alta, até formar picos.
8 - Coloque um pouco das raspas dos limões.
9 - Desligue a batedeira e adicione o coco queimado, misturando à mão, delicadamente.
10 - Espalhe por cima do creme de limão, formando picos.
11 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, na grelha superior, de 15 a 20 minutos, somente para dar uma leve dourada. Se você tiver - e preferir -, use maçarico.
12 - Decore com coco queimado e o restante das raspas de limão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arrase na sobremesa: torta de coco vai agradar (e muito!)
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados