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Torta de cebola é saborosa e fica uma delícia!

Receita: Becel
14 mai 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 7 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga
  • 3 claras batidas em neve
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Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.

2 - Adicione a noz-moscada, o orégano e o sal. Misture.

3 - Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado, misturando sempre até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.

Massa

4 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

5 - Em uma tigela média, junte a farinha, o sal e o creme vegetal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

6 - Abra a massa, forrando o fundo e a lateral de uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), apertando com os dedos.

7 - Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

8 - Misture as claras em neve no recheio frio delicadamente.

9 - Coloque o recheio na massa e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

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