Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Recheio
1 - Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
2 - Adicione a noz-moscada, o orégano e o sal. Misture.
3 - Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado, misturando sempre até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
Massa
4 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5 - Em uma tigela média, junte a farinha, o sal e o creme vegetal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
6 - Abra a massa, forrando o fundo e a lateral de uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), apertando com os dedos.
7 - Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
8 - Misture as claras em neve no recheio frio delicadamente.
9 - Coloque o recheio na massa e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de cebola é opção de lanche com o preparo rápido
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas