Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
6 porções
|
Diet |
Massa
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque a uva-passa e cubra com água.
2. Leve ao fogo médio, até que ferva.
3. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
1. Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados