Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Massa
1 - Coloque os ingredientes em uma tigela média e amasse até obter uma massa firme.
2 - Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível média (22 a 23 cm de diâmetro), untada com azeite.
3 - Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Recheio
4 - Coloque a farinha e o azeite em uma panela média e leve ao fogo até dourar.
5 - Deixe esfriar e junte o leite, o molho para salada e o sal e volte ao fogo até engrossar.
6 - Retire a torta do forno, despeje o creme sobre a massa e enfeite por cima com os brócolis e a couve-flor. Pincele os vegetais com o azeite e volte ao forno por mais 10 minutos até aquecer bem.
Calorias: 260 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados