Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, as avelãs e o sal.
2. Junte o ovo e a manteiga.
3. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
4. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio de brigadeiro
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Montagem
1. Distribua o recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas.
2. Sirva gelado.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados