Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem delicinha

Torta cremosa de paçoquita é irresistível!

Receita: Paçoquita
14 set 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Reproduçã/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 20 paçoquitas rolhas
  • 610g de doce de leite
  • 120g de chocolate derretido
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 caixa de chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela média, esfarele 12 paçocas. Misture uma colher de sopa de doce de leite, o chocolate derretido, a manteiga derretida até a massa ficar consistente.

2 - Em uma forma de torta média, distribua a massa na base e laterais. Deixe na geladeira por 40 minutos.

Recheio

3 - Em uma tigela média, misture bem o chantilly, 600g de doce de leite e 4 paçocas esfareladas.

4 - Cubra a massa, volte à geladeira por mais 4 horas. Finalize esfarelando paçoquitas em cima da torta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Torta holandesa de paçoca de amendoim

Torta de limão com paçoquinha para o final de semana

Essa torta de mousse napolitano é irresistível

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade