Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
2 - Corte um retângulo com cerca de 15 x 30 cm e duas tiras com mais ou menos 5 x 40 cm de massa.
3 - Distribuas tiras na lateral da assadeira retangular com aproximadamente 28 x 12 cm e o retângulo no fundo;
4 - Faça furos com o auxílio de um garfo por toda a massa, forre com uma folha de papel manteiga (ou papel-alumínio) e coloque bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) para evitar que a massa forme bolhas ao assar.
5 - Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Retire do forno, remova o papel e as bolinhas (ou feijões). Reserve.
Recheio
6 - Misture todos os ingredientes menos o amendoim.
7 - Recheia a torta e salpique o amendoim por cima.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até o recheio borbulhar e firmar.
9 - Tire do forno e levar para a geladeira até esfriar por completo.
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