Prático!

Tomate recheado com bacon

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
30 ago 2019 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 4 fatias de pão de forma picado
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de Azeite

Modo de preparo

- Remova "a tampa" do tomate e o miolo, sem danificar o fruta. Tempere por dentro com sal

- Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Frite o bacon e adicione a cebola, a salsinha e o pão picado. Tempere com pimenta do reino e deixe refogar

- Em seguida, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate. Coloque o parmesão por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Continue lendo