Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Tempere o peixe com todos os temperos e deixe descansar por 10 minutos.
Crosta
2 - Em um prato, amasse levemente a granola para quebrar os pedaços maiores e misture bem com a clara, sal, ervas e fubá.
3 - Faça uma cama com fubá em uma assadeira para evitar que o peixe se quebre, dando firmeza.
4 - Cubra a tilápia com a crosta de granola e leve para assar a 180°C por 20 minutos.
5 - Regue com suco de limão. Sirva com salada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados