Fácil e saudável

Tilápia crocante com granola salgada e ervas

Receita: Uniagro
22 set 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 1 filé de tilapia (250g)
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de azeite de manjericão
  • Raspas de 1 limão-tahiti
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Crosta
  • 1 xícara de granola salgada
  • 1 clara
  • 1/2 colher de sopa de fubá
  • 1 pitada generosa de sal

Modo de preparo

1 - Tempere o peixe com todos os temperos e deixe descansar por 10 minutos.

Crosta

2 - Em um prato, amasse levemente a granola para quebrar os pedaços maiores e misture bem com a clara, sal, ervas e fubá.

3 - Faça uma cama com fubá em uma assadeira para evitar que o peixe se quebre, dando firmeza.

4 - Cubra a tilápia com a crosta de granola e leve para assar a 180°C por 20 minutos.

5 - Regue com suco de limão. Sirva com salada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos

Peixe empanado ao molho para uma refeição sensacional!

Isca de peixe

Continue lendo