Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bom pra memória ;)

Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Receita: Supermercado do Vitor
26 jan 2023 às 17:10

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de Filé de tilápia
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os, dos dois lados, com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés;

2 - Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco. Feche o papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 250 ºC por aproximadamente 15 minutos. Abra o papel alumínio e polvilhe;

3 - queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo. Sirva acompanhado de purê de batatas e arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade