Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Tigela de chocolate com pasta de amendoim

Receita: Freeletics Nutrition
09 abr 2021 às 14:42

Compartilhar notícia

- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de iogurte grego natural
  • 50ml de leite de amêndoas ou desnatado
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim natural
  • 1 colher de chá de xarope de bordo ou mel
  • 2 colheres de chá de lascas de cacau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, leite, meia banana, cacau em pó, pasta de amendoim e xarope de bordo/mel até que
atinja a consistência suave. Transfira para uma tigela.
Corte o resto da banana em fatias e coloque por cima do smoothie com lascas de cacau.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade