Lembranças com água na boca

Tender com coca-cola

Receita: Chef Taico
27 dez 2017 às 13:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 01 tender de aproximadamente 1,5 kg;
  • 01 litro de coca cola;
  • 01 lata de pêssegos em calda;
  • Cravos da índia;
  • 15 cerejas.

Modo de preparo

1 - Risque a capa do tender com a ponta de uma faca fazendo um xadrez.

2 - Espete um cravo em cada ângulo formado pelo xadrez.

3 - Coloque em uma vasilha funda e cubra com a coca e a calda do pêssego e deixe marinar de véspera.

4 - Leve ao forno médio com metade da marinada por 1 hora.

5 - Apure a calda e tempere com sal e pimenta.

6 - Sirva o tender fatiado com a calda.

Fábio Teódulo/Divulgação

Continue lendo