Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem simples e versátil

Tempurá - aprenda a fazer legumes empanados

Receita: Quero
29 jul 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de água bem gelada
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Couve-flor, cenoura, vagem, batata, cebola - legumes que preferir a gosto
  • Óleo de milho para fritar
  • Molho shoyu
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave os legumes, escorra bem e reserve. Deixe tudo cru - a cenoura, corte com tiras finas.

2 - Para fazer a massa, misture bem a farinha de trigo, a pitada de sal e água gelada aos poucos. Não deve ficar grossa, nem muito rala - deve grudar na colher para aderir aos vegetais.

3 - Aqueça bem o óleo em uma panela média funda.

4 - Passe os vegetais, um a um, retire o excesso de massa e frite até dourar levemente.

5 - Escorra o excesso de óleo e coloque no papel toalha.

6 - Sirva com shoyu.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer tempurá sequinho e crocante

Rolê de frango empanado à primavera: nutritivo e divertido ao mesmo tempo!

Creme de tomate com queijo empanado para o jantar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade