Hmmm

Tem 20 minutos? Prepare este delicioso bolo mármore!

Receita: Dr. Oetker
22 abr 2020 às 02:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para Untar:
  • Manteiga ou margarina a gosto
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo peneiradas
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • Bolo:
  • 1 pacote de bolo chocolate
  • 3 unidades de Ovos
  • 5 colheres sopa de manteiga ou margarina (100 g)
  • 150 ml de leite
  • 1 embalagem de cobertura pronta ganache

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180º C.

- Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó.

- Unte uma forma redonda de furo central de 25 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.

- Bata a massa do bolo chocolate de acordo com as orientações de embalagem.

- Leve a ganache ao micro-ondas por 30 segundos.

- Coloque ¾ massa do bolo na assadeira, distribuindo por igual.

- Na massa restante, adicione toda a ganache e misture bem.

- Despeje a massa com a ganache sobre a massa que está assadeira.

- Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.

- Espere esfriar por completo e desinforme.

Continue lendo