Sobremesa irresistível

Tazza da nona com nutella e sorvete

Receita: Divulgação
01 dez 2016 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 1 barra pequena de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de Nutella
  • 5 colheres de nata
  • Sorvete de creme
  • 4 chocolates Bis picados

Modo de preparo

Misture a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de leite condensado em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito duro). Para completar, acrescente duas colheres de nata. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria. Misture uma colher cheia de mel. Acrescente as duas colheres grandes de nutella e, na sequência, três colheres de nata. Mexa bem e reserve. Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo, Acrescente quatro Bis picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme. Para completar, despeje a calda de nutella por cima. Sirva em seguida.

Continue lendo