Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhamm

Tapioca caramelada recheada com queijo frescal

Receita: Polenghi
29 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 45 gramas de queijo frescal zero lactose
  • ½ colher (sopa) açúcar demerara
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira antiaderente (com cerca de 22 cm), distribua a goma de tapioca. 

2 - Nivele com as costas de uma colher. 

3 - Cozinhe em fogo brando por 1 minuto e meio ou até a goma obter liga completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire com uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar. 

4 - Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o queijo e dobre-a ao meio. 

5 - Tampe a frigideira e deixe fechada por cerca de 30 segundos a 1 minuto somente para que o queijo derreta. 

6 - Sirva. 

Dicas

Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas deixando-as bem arredondadas.

Salpique açúcar e canela sobre o queijo.

Sirva com banana.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Receita fácil de tapioca com duas opções de recheio

Taças de tapioca e calda de morango são refrescantes e super fáceis de fazer

Bolo de tapioca: rápido, prático e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade