01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de chá de água quente
01 caixa de creme de leite
01 copo de molho de tomate
01 lata de milho verde
01 copo de azeitona picada
01 copo de requeijão cremoso
200g de presunto cortado em cubos
200g de musçarela ralado
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Modo de preparo
- Em uma tigela misture a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente, o creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, reserve.
- Em um refratário coloque os ninhos de macarrão e por cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão cremoso, por cima do requeijão coloque uma porção de presunto cortado em cubos, despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o macarrão fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque a muçarela ralada e deixe por mais 10 minutos, ou até que esteja gratinado. Sirva ainda quente.