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Tacos mexicanos com massa de pastel e chili para uma refeição saborosa!

Receita: Sabores Ajinomoto
18 mai 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de tempero com pimenta
  • 1 caixinha de feijão-carioquinha cozido no vapor (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pacote de massa para pastel de forno (500 g)
  • 2 folhas médias de acelga picadas

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne moída por 5 minutos. Adicione a cebola e frite por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, a água, o tempero, o feijão e o coentro, e cozinhe por 10 minutos, misturando aos poucos. Tire do fogo e reserve.

2 - Em uma frigideira grande no fogo alto, acomode 1 disco de massa para pastel e deixe dourar por 1 minuto de cada lado. Repita com todos os discos. 

3 - Espalhe em uma das extremidades das massas o recheio e a acelga, dobre ao meio e sirva. 

DICA

Se preferir, use feijão carioquinha cozido em conserva, ou sobras de feijão já cozido. 2. O taco mexicano tradicional é uma massa de milho de consistência mole. Por ser difícil de encontrar em algumas localidades do Brasil, a sugestão dessa receita é usar a massa de pastel de forno, que deixará a textura da massa mais próxima do tradicional.  

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