Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Carne moída
1 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
2 - Refogue a cebola por 1 minuto e adicione o alho.
3 - Mexa bem e coloque a carne.
4 - Deixe por 10 minutos ou até que esteja cozida e soltinha.
5 - Tempere com sal, pimenta e junte o molho de tomate.
6 - Cozinhe por 5 minutos e finalize com a salsa.
7 - Reserve.
Vinagrete
8 - Coloque os tomates em uma tigela média e adicione a cebola.
9 - Tempere com sal, pimenta, azeite e finalize com a salsa.
10 - Misture bem e reserve.
Finalização
11 - Dobre as tortilhas ao meio, distribua em uma assadeira grande e regue com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes.
Montagem
12 - Abra as tortillas com cuidado, coloque a carne, o vinagrete, a alface e finalize com o queijo. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Taco de frango fit é prático e delicioso demais!
Tacos mexicanos com massa de pastel e chili para uma refeição saborosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados