Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a carne em tiras, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio para ferver, sem tampar.
2 - Descarte a água e cubra a carne com água limpa.
3 - Tampe a panela e volte ao fogo médio. Quando começar a pegar pressão, espere 20 minutos e desligue.
4 - Deixe sair a pressão e abra com cuidado.
5 - Retire toda a água e reserve.
6 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.
7 - Doure a cebola por 2 minutos e coloque a carne.
8 - Cozinhe por 5 minutos e reserve.
9 - Coloque a mandioca em uma panela média e cubra-a com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que a mandioca esteja macia.
10 - Escorra a água e reserve.
11 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.
12 - Adicione a mandioca e deixe grelhar por 5 minutos ou até que doure. Tempere com sal. Reserve.
13 - Leve ao fogo médio uma frigideira grande e antiaderente.
14 - Coloque os cubos de queijo e deixe grelhar até que fiquem dourados de todos os lados.
15 - Disponha-os em uma tábua grande com a carne e a mandioca.
16 - Finalize com o coentro e sirva em seguida com molhos variados.
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