Modo de preparo
Suspiro de chocolate
Pré-aqueça o forno a 140˚C. Bata as claras com uma pitada de sal. Quando começar a ficar espumoso acrescente o açúcar aos poucos, até que fique com picos firmes. Acrescente o Cacau em pó e bata mais um pouco.
Faça 4 discos de merengue, com espaço de pelo menos 5 cm entre eles. Asse cerca de 45 min- até que a superfície esteja durinha e seca. Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem lá dentro.
Creme de chocolate
Ferva numa panela o leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar, a baunilha e o cacau em pó.
Em uma tigela bata as gemas com o restante do açúcar e o amido, até ficar levemente espesso. Despeje o leite fervendo devagar. Mexa bem com um fouet. Leve essa mistura ao fogo baixo, em banho maria, e mexa até espessar.
Retire do fogo, cubra o creme com um filme plástico em contato e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 h.
Sirva os supiros com o creme de chocolate e frutas.