Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Desligue a batedeira. Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Junte essa mistura aos poucos, ao creme, alternando com o iogurte, até que fique homogêneo. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Quando o bolo estiver completamente frio, corte 24 bolinhos redondos, utilizando o cortador, e coloque os numa superfície forrada com papel manteiga.
Cobertura
Pique a cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e faça a cobertura e a decoração seguindo o passo a passo.
* Receita retirada do site da Garoto.