Incrível

Surpreenda a todos com estes copinhos de chocolate com mousse

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 nov 2019 às 15:57
Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Ingredientes dos copinhos de chocolate com mousses
  • 300g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • Cerejas em calda escorridas para decorar
  • Mousse de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Mousse de chocolate branco
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

- Misture os ingredientes das musses separadamente até homogeneizar, coloque em sacos de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira.

- Pincele parte dos chocolate em copinhos de acetato ou descartáveis de café, fazendo metade com o chocolate ao leite e o restante com chocolate branco.

- Leve à geladeira por 15 minutos.

- Retire e repita o procedimento por duas vezes.

- Desenforme com cuidado e preencha os copinhos escuros com a musse branca e os copinhos claros com a musse escura.

- Leve à geladeira por 1 hora.

- Decore com cereja e sirva.

Continue lendo