Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistíveis

Sorvete caseiro de banana e baunilha, morango e chocolate

Receita: Dika da Naka
05 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • SORVETE DE BANANA E BAUNILHA
  • 2 xícaras (chá) de banana picadas congeladas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • SORVETE DE MORANGO
  • 1 e ½ xícaras (chá) de bananas picadas congeladas
  • 1 xícara (chá) de morangos picados congeladas
  • SORVETE DE CHOCOLATE
  • 2 xícaras (chá) de bananas picadas congeladas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
  • 50g de chocolate meio amargo derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Sorvete de banana e baunilha

No processador ou liquidificador, bata as bananas e a baunilha. Bata tudo muito bem. 

Transfira para um pote, tampe e leve ao freezer.

Sorvete de morango

No processador ou liquidificador, coloque as bananas e os morangos.

Bata muito bem. 

Transfira para um pote, tampe e leve ao freezer.

Sorvete de chocolate

No processador ou liquidificador, coloque as bananas e o chocolate. Bata muito bem. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada parada até derreter por completo.

Despeje no processador e bata mais um pouco.

Transfira para um pote, tampe e leve ao freezer.

Retire na hora de servir.

Validade: 15 dias armazenado no freezer.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor

Picolé saudável

Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade