Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mojito com café, coquetel clássico e refrescante com hortelã e xarope de limão-siciliano

Receita: Nespresso
06 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cápsula de café Ristretto (intenso)
  • 25 ml de xarope de limão-siciliano
  • 90 ml de água tônica citrus
  • Hortelã fresca a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque as folhas de hortelã e o xarope no fundo do copo.

2 - Coloque gelo e a água tônica citrus.

3 - Faça o café em uma coqueteleira com 2 pedras de gelo. Agite bem até esfriar.

4 - Acrescente delicadamente o café por cima de tudo, no copo, de modo que flutue e forme uma camada.

5 - Decore com hortelã e sirva

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar um mojito para terminar o dia bem?

Mojito sem álcool, receita refrescante!

Mojito com cachaça para aproveitar o finalzinho do carnaval!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade